当前位置 :
已知x=2012,y=2011,求x-y/x÷[x-(2x-y-y^2/x)]的值x-y/x÷[x-(2x-y-y^2/x)]就是x-y/x÷(x-2xy-y^2/x)
1人问答
问题描述:

已知x=2012,y=2011,求x-y/x÷[x-(2x-y-y^2/x)]的值

x-y/x÷[x-(2x-y-y^2/x)]就是x-y/x÷(x-2xy-y^2/x)

黄一敏回答:
  x-y/x÷[x²-(2xy-y²)]/x)   =(x-y)/x÷(x²-2xy+y²)/x   =(x-y)/x÷(x-y)²/x   =1/(x-y)   =1/(2012-2011)   =1   如果本题有什么不明白可以追问,
最新更新
PC端 | 移动端 | mip端
字典翻译(zidianfy.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。
电话:  邮箱:
Copyright©2009-2021 字典翻译 zidianfy.com 版权所有 闽ICP备2022014709号-7
lyric 頭條新聞